Zuppa irlandese
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 2 persone: kcal 550 – Carboidrati: 21,87 g – Proteine 25,28 g – Lipidi: 40,65 g – Fibra Tot. 11,38 g
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 275 – Carboidrati: 10,93 g – Proteine 12,64 g – Lipidi: 20,32 g – Fibra Tot. 5,69 g
INGREDIENTI
- Mezzo cavolfiore
- Mezzo broccolo
- Mezza cipolla piccola
- 2 carote piccole
- 1 costa sedano
- 1 litro di brodo vegetale
- 20 g olio EVO
- 20 g pinoli
- 20 g parmigiano
- Sale q.b
- Pepe qb
PREPARAZIONE
Tagliate finemente le carote, la cipolla e la costa di sedano. Mettete le verdure in una pentola e stufatele con un po’ d’acqua fino a quando non si ammorbidiranno. Nel frattempo tagliate i broccoli ed il cavolfiore ed aggiungeteli alle altre verdure. Portate il tutto ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa 30 minuti. Non appena i broccoli ed il cavolfiore saranno morbidi salate, pepate e passate il tutto con un passaverdure. A questo punto aggiungete l’olio EVO ed il parmigiano.
Decorate con i pinoli che avete precedentemente tostato.