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INGREDIENTI (4 PERSONE):
200 gr Peperoni gialli
200 gr Peperoni rossi
80 gr Cipolle rosse
150 gr Pomodori
200 gr Cetrioli
150 gr Yogurt greco
4 Cucchiai succo di limone (40 gr)
30 Cucchiai olio EVO (30 gr)
5 gr Menta
4 gr Sale
    • Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 153 – Proteine 4.29 g – Na 432.76 mg – K 493.76 mg – P 103.57 mg
    • Ideale come: Antipasto o contorno

Legenda        Na: Sodio – K: Potassio – P: Fosforo

PREPARAZIONE

Lavare le verdure. Tagliare le verdure a piacere e disporre tutti gli ingredienti sul piatto di portata.

Ora prepariamo la salsa allo yogurt. Mettere in una ciotolina lo yogurt, aggiungere il succo di limone.

Aggiungere 3 cucchiai di olio evo e il sale. Se lo desiderate, aggiungere la mentuccia spezzettata e miscelate il tutto con un cucchiaio.

Assaggiate ……

Per diminuire il gusto deciso della cipolla rossa, potete tagliarla finemente e lavarla con dell’aceto di mele e poi con acqua fredda.

Ottimo piatto per le giornate primaverili o estive ma anche per un pranzo leggero.

 

Nota

La ricetta è indicativa e richiede il consiglio medico specialistico in relazione al grado di insufficienza renale.