50gr Zenzero
80 gr pari al succo di 4 Lime
20 gr pari al succo di 1 Limone
100 gr Lemon grass
20 gr pari a 1 mazzetto di Coriandolo
150 gr Olio extravergine di oliva
4 gr Sale
- Valore energetico e caratteristiche per 4 persone: kcal 2530 – Proteine 197.98 g – Lipidi: 168.30g – Fibra tot. 7.40g – Triptofano: 2184mg
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 632,5 – Proteine 49.495 g – Lipidi: 42.075g – Fibra tot. 1.85 – Triptofano: 546mg
- Ideale come: Secondo piatto
PREPARAZIONE
In una ciotola capiente ponete i filetti di pollo ,150 g di olio evo e lo zenzero tritato grossolanamente.
Unite inoltre l’aglio tritato, la lemon grass (citronella) tagliata a tocchetti, il succo di 4 lime e il succo di 1 limone.
Spolverate il tutto con le erbe aromatiche tritate.
Ponete la ciotola in frigorifero per almeno 2/3 ore.
Separate la carne dai condimenti …e filtrate la marinata.
Ponete sul fuoco una griglia e fatela scaldare a fuoco vivace.
Grigliate i filetti sino a cottura passandoli di tanto in tanto con la marinata filtrata utilizzando un pennello.
Disponete la carne su un vassoio di portata mettendo a posto di sale e di pepe e unendovi del coriandolo fresco tritato.
La freschezza di questa ricetta è eccezionale e si accompagna perfettamente con del riso bianco.