INFUSO ALLA CURCUMA E ZENZERO

INGREDIENTI
- 50 cl Acqua
- 10 gr Curcuma
- 5 gr Zenzero
- 1 Cucchiaino di miele bio
- 1 Rametto di menta
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico: ca. 15 kcal
- Caratteristiche: la presenza dello zenzero aiuta a combattere il senso di nausea; inoltre curcuma e zenzero hanno proprietà antiinfiammatorie, facilitano la digestione e stimolano il sistema immunitario
- Ideale come: bevanda calda da consumare in qualsiasi momento della giornata
PREPARAZIONE


Scaldare l’acqua sino a 90°C.
Grattugiare la radice di curcuma e la radice di zenzero. Porle in un filtro.
Immergere il filtro nell’acqua calda e attendere circa 5’ per ottenere un’infusione ricca. Nelle giornate calde è possibile refrigerare l’infuso e berlo fresco durante la giornata.
Scegliete sempre radici di provenienza italiana o bio.
Le radici che arrivano da paesi extra UE potrebbero contenere pesticidi.