FRUTTA IN INSALATA

INGREDIENTI
- 200 gr Ananas
- 50 gr Mirtilli
- 200 gr Mela
- 200 gr Pera
- 50 gr Lamponi
- 1 cucchiaio Succo di limone (10 gr)
- 1 cucchiaio Olio EVO (10 gr)
- 3 gr Menta
- 2 gr Sale
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 94.25 – Proteine 0.82 g – Na 200.28 mg – K 304.39 mg – P 28.69 mg
- Legenda: Na: sodio – K: potassio – P: fosforo
PREPARAZIONE


Verissimo: frutta di insalata con condimento ai lamponi!
Lavare e tagliare a piacere tutta la frutta… ma non i lamponi.
Disporre la frutta in un bel piatto di portata.
In una ciotola schiacciare i lamponi con una forchetta, unire il succo di limone, l’olio e il sale.
Con la citronette ai lamponi condite l’insalata e decorate con la menta.
NOTA
La ricetta è indicativa e richiede il consiglio medico specialistico in relazione al grado di insufficienza renale.