LECCA-LECCA DI PARMIGIANO ALLA PAPRIKA E ORIGANO

VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 4 persone: kcal 496 – Carboidrati: 4,06 g – Proteine 41,19 g – Lipidi: 35,13 g – Fibra Tot. 1,92 g
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 124 – Carboidrati: 1,01 g – Proteine 10,29 g – Lipidi: 8,78 g – Fibra Tot. 0,48 g
INGREDIENTI
- 120 g di parmigiano grattugiato
- Mezzo cucchiaio di paprika
- Mezzo cucchiaio di rosmarino
PREPARAZIONE


Questa ricetta è rapidissima! Dividete il parmigiano in 2 ciotole, in una lasciatelo tal quale e nell’altra aggiungete mezzo cucchiaio di paprika, mezzo cucchiaio di rosmarino e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una teglia e rivestitela di carta forno. Appoggiate degli stecchini cercando di distanziarli l’uno dall’altro e con l’aiuto di un cucchiaio create dei cerchi con gli impasti.
Infornate e cuocete a 180° per 8 minuti… Buon appetito!