Crema di fagioli e mandorle
INGREDIENTI
- 200g pane grano duro a lievitazione naturale
- 50gr di mandorle
- 200gr di fagioli bianchi già cotti
- 5 ml di olio evo
- 5 ml di aceto di mele
- 2,5 ml di succo di limone
- 5ml di Tahina – crema di sesamo
- Sale q.b.
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 4 persone: kcal: 1047 – Carboidrati: 133,54 g – Proteine: 45,51g – Lipidi: 40,73g – Fibra totale: 37,54g
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 261,75 – Carboidrati: 33,38 g – Proteine: 11,37g – Lipidi: 10,18g – Fibra totale: 9,38g
PREPARAZIONE
Mettete le mandorle in un frullatore e riducetele in polvere. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale. Spalmate sul pane tostato.
Potrete gustare la crema anche con della verdura fresca in pinzimonio oppure come condimento per un’insalata.