Porridge di mare
![singapore_big singapore_big](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singapore_big.png)
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 3 persone: kcal 768 – Carboidrati: 95,35 g – Proteine 68,19 g – Lipidi: 13,77 g – Fibra Tot. 9,95 g
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 256 – Carboidrati: 31,78 g – Proteine 22,73 g – Lipidi: 4,59 g – Fibra Tot. 3,31 g
INGREDIENTI
- 60g riso
- 2 granchi
- 5 gamberi
- 5 cannolicchi
- 150 g funghi
- 150 g mais
- 100 g carote
- 1 costa di sedano
- 3 g zenzero
- 1 cucchiaino di olio
- Brodo di pollo q.b
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
![singaporea singaporea](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singaporea-520x390.gif)
![singapore02 singapore02](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singapore02-520x390.jpg)
Puliamo le carote, i funghi e tagliamo il tutto a dadini.
Puliamo, poi, sia i cannolicchi sia i gamberi e mettiamo da parte la polpa.
![singapore03 singapore03](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singapore03-520x390.jpg)
![singapore04 singapore04](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singapore04-520x390.jpg)
Mettiamo in ammollo i granchi, puliamoli con uno spazzolino e tagliamoli a metà.
Sciacquiamo il sedano, tagliamolo a listarelle ed affettiamo anche lo zenzero.
![singaporec singaporec](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singaporec-520x390.jpg)
![singapored singapored](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/singapored-520x390.jpg)
Mettiamo un cucchiaino di olio in una padella preriscaldata, aggiungiamo i funghi, le carote ed il mais, cuociamo per qualche minuto dopo di che aggiungiamo dell’acqua e lasciamo stufare.
Aggiungiamo anche gli altri ingredienti e facciamo cuocere, aggiungendo man mano dell’acqua, fin quando il riso non sarà pronto.
Decoriamo con sedano e zenzero… Il piatto è servito!