INSALATA RUSSA CON MAIONESE VEGANA
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico per 8 persone: kcal 1961,1 – Carboidrati: 183,08 g – Proteine: 71,67 g – Lipidi: 117,05 g – Fibra totale: 46,82 g
- Valore energetico per 1 persona: kcal: 245,12 – Carboidrati: 22,87 g – Proteine: 8,95 g – Lipidi: 14,63 g – Fibra totale: 5,85 g
INGREDIENTI
Ingredienti maionese
- 100 ml di latte di soia
- 220 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di aceto di mele o succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 spolverata di curcuma
Ingredienti insalata russa
- 3 patate medie lesse
- 3 carote medie lesse
- 300 g di piselli
- 250 g di maionese vegana
- 1 mela
- 4 cetriolini sottaceto
- 1 cucchiaio di senape
- sale q.b.
PREPARAZIONE
Maionese vegana
In un contenitore dai bordi alti, miscelate il latte di soia con l’olio di semi di girasole.
Unite tutti gli altri ingredienti (senape, aceto di mele o succo di limone, sale, curcuma) e frullate con un frullatore a immersione.
Valutate voi se aumentare lievemente la dose di aceto di mele, in base a quanto volete che sia acidula.
Insalata russa
Tagliate patate, carote e cetriolini a dadini e aggiungervi i piselli.
Mescolate la senape con la maionese vegana e versate la salsa sulle verdure mescolando con delicatezza.
L’insalata russa è pronta per essere servita!