Insalata di finocchi, mele, noci e melagrana
VALORI ENERGETICI
- Valore energetico per 4 persone: kcal 662 – Carboidrati: 106,85 g – Proteine: 16,97 g – Lipidi: 19,51 g – Fibra totale: 25,4 g
- Valore energetico per 1 persona: kcal: 165,50 – Carboidrati: 26,70 g – Proteine: 2,20 g – Lipidi: 4,90 g – Fibra totale: 6,35 g
INGREDIENTI
- 2 finocchi (700-800 g)
- 2 mele medie
- 6-8 noci
- 1 melagrana grande (o due piccole)
PREPARAZIONE
Eliminate le estremità dai finocchi, quindi rimuovete le parti dure e tagliateli a spicchi mettendoli a bagno in acqua per qualche minuto. Risciacquate, asciugate e tagliateli a fettine sottili.
Lavate bene le mele, tagliatele a metà, eliminate il picciolo e la calicina, quindi affettatele a cubetti.
Mettete i finocchi e le mele in una ciotola, aggiungete le noci sgusciate e condite con olio. Mescolate e decorate con i chicchi di melagrana.