MILLEFOGLIE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO FONDENTE
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VALORI ENERGETICI
- Valore energetico e caratteristiche per 4 persone: kcal 808 – Carboidrati: 119,55 g – Proteine 51,26 g – Lipidi: 16,44 g – Fibra Tot. 9,60 g
- Valore energetico e caratteristiche per 1 persona: kcal 202 – Carboidrati: 29,88 g – Proteine 12,81 g – Lipidi: 4,11 g – Fibra Tot. 2,4 g
INGREDIENTI
- 340 g di yogurt greco 0% grassi
- 400 g di fragole
- 40 g di cioccolato fondente 90%
- 100 g di wasa integrali
PREPARAZIONE
![20200503_134715 20200503_134715](https://oncologiaecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/20200503_134715-scaled-520x390.jpg)
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Questa ricetta è molto fresca, semplice e soprattutto veloce!
Sciacquate bene le fragole, tagliatele a pezzetti e mescolatele in una ciotola insieme allo yogurt greco fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate a pezzettini anche il cioccolato fondente.
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A questo punto non vi resta che comporre il dolce! Prendete i wasa, metteteli in una pirofila (io per comodità ho utilizzato un barattolo) e create un primo strato. Fate uno strato con la crema di yogurt e fragole dopo di che create un secondo strato con in wasa e così via.
Decorate la vostra millefoglie con fragole, scaglie di cioccolato fondente e riponete in frigo!