Bavette al pesto di rucola

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Dosi per: 5 persone

TIPOLOGIA: PIATTO UNICO

INDICATO PER: Dieta mediterranea (prevenzione malattie oncologiche)

VALORI ENERGETICI

  • Valore energetico per 1 persona: kcal: 674,3 – Carboidrati: 62,4 g – Proteine: 31,02 g – Lipidi: 32,3 g – Fibra totale: 8,5 g

INGREDIENTI

  • 350 g bavette integrali
  • 1000 g rughetta
  • 400 g primo sale
  • 50 g mandorle pelate
  • 2 cucchiai e mezzo di parmigiano (mezzo cucchiaio a testa)
  • 5 cucchiai olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE

Frullate insieme la rughetta, 1 cucchiaio d’olio extravergine, il primo sale e il pizzico di sale.

Agitate il frullatore/robot/mixer e aggiungete un cucchiaio d’acqua se dovesse servisse.

Scolate le bavette al dente avendo tenuto 1 tazza dell’acqua di cottura.

Mettete la pasta, il pesto e un poco d’acqua di bollitura, mantecate per un minuto e servite con una spolverata di parmigiano e con le mandorle a lamelle che avrete tostato per 1 minuto.